米粉パン 各種
地元の米粉、放し飼いの鶏の卵を使った米粉パン

米粉パン 各種

こめこぱんかくしゅ
1個
108

地元米粉使用の菓子パン、調理パンです。定番のあんパン、ジャムパン、コロッケパンのほか季節でメニューが変わります。

●原材料:米粉、小麦たん白、牛乳、砂糖、卵、イーストフード、バター、スキムミルク、食塩、粒あんパンの原料(砂糖、小豆、甘味料(ソルビトール))
●保存方法:常温
●賞味期限:3日
●規格・ロット:15袋/1箱

製造工程のPRポイント

米粉特有のモチモチ感を出しています。

開発のきっかけ

地元井川産の米を利用し、ワンコインで買えるパンを作りたいと思いました。

大きな地図で確認

パン工房ハンドシップ
井川町

南秋田郡井川町北川尻字下村47
TEL: 018-874-2929
代表者: 伊藤 小夜子 担当者: 伊藤 小夜子