乾燥・えび塩あんかけラーメン
「男鹿半島の塩」を使用した塩スープ。

乾燥・えび塩あんかけラーメン

かんそうえびしおあんかけらーめん
95g
216

お鍋一つで出来る簡単・便利なワンクックタイプです。

●原材料:小麦粉(アメリカ・カナダ他)
●保存方法:常温
●賞味期限:製造日より180日
●規格・ロット:20個/1ケース・5ケースから

製造工程のPRポイント

生の味を追求した「低温ミスト熟成製法」の麺。えび風味のスープにはミネラルが豊富でコクのある日本海男鹿半島「男鹿半島の塩」を使用しています。

開発のきっかけ

地元の食材を使用したラーメンを考え続けた結果、生まれた商品です。

大きな地図で確認

株式会社八郎めん
男鹿市

男鹿市船越字船越410
TEL: 0185-35-2428 FAX: 0185-35-3673
代表者: 杉渕 正英 担当者: 杉渕 正英