紅玉のアップルパイ
ザクッとした食感、紅玉りんごならではの酸味

紅玉のアップルパイ

こうぎょくのあっぷるぱい
1個(200g)
3,400

一口齧ると、りんごのすっきりとした酸味とコクのある甘さがお口の中に広がります。自家製の練り込みパイ生地は、秋田県の大穀倉地、大潟村で採れる小麦の粉を、りんごは秋田県横手市の若手農家が生産する紅玉りんごを使用。白砂糖を使わず、てん菜糖により甘さを加えております。アールグレイなどの香り高い紅茶に良く合います。ティーパーティや、お手土産いかがでしょうか。

●原材料:紅玉りんご(秋田県産)、小麦粉(秋田県産)、バター(北海道産)、クリームチーズ(フランス産)、 てんさい糖(北海道産)、有機アーモンドプードル(米国産)、卵(秋田県産)、有機シナモン(米国産)
●保存方法:冷蔵
●賞味期限:5日間
●規格・ロット:1個

大きな地図で確認

有限会社たかえん
横手市

横手市十文字町字曙町6
TEL: 0182-42-0363 FAX: 0182-42-3879
代表者: 高橋斌 担当者: 高橋 基